沈阳大学与韦德伍斯集团举行“订单式”人才培养班开班典礼暨签约仪式

日期:2017/7/20 9:19:02 来自:

7月18日,沈阳大学与韦德伍斯集团在图书馆多功能厅举行“订单式”人才培养班开班典礼暨签约仪式。副校长李露萍、韦德伍斯集团董事长沈强、辽宁省体育产业校企联盟秘书长于秀出席仪式。教务处、大学生创新创业指导中心相关负责人,体育学院领导班子成员和部分教师参加了仪式。 

仪式上,李露萍发表讲话并向沈强颁发沈阳大学客座教授聘书。她在讲话中表示,韦德伍斯集团在业界拥有优秀的资源与雄厚的实力,学校与集团开启深度校企合作使人才培养更加适应区域、行业发展需要。“订单班”学员要珍惜机会,先学做人,再学做事,尊重并遵守社会规则,顺利毕业,进而成就事业,努力做企业发展的生力军,学校形象的代言人。 

沈阳大学体育学院院长李娟与沈强签署了校企合作“订单式”人才培养协议书。沈强代表公司向首届“订单班”学员颁发助学金。14体育表演班陈俊宇代表“订单班”学员发言。