学工活力,羽你同在——辽宁传媒学院学工系统羽毛球比赛顺利进行

日期:2017/7/20 9:03:22 来自:

为丰富学院辅导员的业余文化生活,加强辅导员之间的交流合作,提升队伍的整体凝聚力,同时锻炼辅导员的身体素质,7月13日下午,由学生处主办的羽毛球比赛在学院体育馆隆重举行。

本次羽毛球比赛受到了广大辅导员的热烈响应,学生处进行了精心安排和准备。比赛由五个系部和学生处组成六支参赛队伍,采取"四羽轮比”比赛的形式。

开赛后,两片场地同时开打,热火朝天,一旁观赛的拉拉队加油、助威声一片。比赛历时两个小时。经过激烈角逐,学生处、新闻传播系、广电影视系一路过关斩将,分别获得冠军、亚军和季军。

一路比赛过来在洒下汗水的同时,也一次次带给参与者们快乐!参赛选手表示,通过参与此次羽毛球比赛,既提高了球技,又增加了彼此之间的交流,增强了辅导员之间的凝聚力,大家将以更加健康、积极的身心状态投入到学生的教育管理与服务工作中去。

此次比赛是我校辅导员素质提升计划的重要组成部分。整场比赛体现了辽宁传媒学院辅导员朝气蓬勃的一面。

辽宁传媒学院将继续开展各项活动,促进辅导员素质提升,进一步提升学院辅导员队伍的能力和活力。