沈阳大学召开本科教学审核评估宣传工作推进会

日期:2017/7/19 12:24:33 来自:

718日上午,沈阳大学在办公楼三楼会议室召开本科教学审核评估宣传工作推进会。沈阳大学党委副书记、纪委书记王明友出席会议并发表讲话。各基层党委(党总支)书记,党委宣传部、学生处、教务处相关负责人,各评建工作专项小组通讯员参加会议。    

会上,宣传部解读《沈阳大学本科教学工作审核评估宣传工作实施方案》,部署下一步审核评估宣传工作,并就意识形态管控工作做以具体要求。    

王明友在讲话中强调,本科教学审核评估工作是学校当前最重要的工作。他希望,各基层党委(党总支)、各评建工作专项小组要在思想上高度重视,将一切行动统一到迎评促建工作中来,在全校营造好评建工作的宣传舆论氛围;要及时传达会议精神,将审核评估相关要求及知识要点全员传达,实现全覆盖,做好评估知识的宣传和学习督促工作,让全体师生了解、关心并积极参与到学校评建工作之中;要深入落实会议精神,各基层党委(党总支)、各评建工作专项小组要明确分工、任务和责任,按时高效完成各阶段工作任务并做好相应的新闻宣传。