鞍山师范学院组织开展学生工作评估及导师、辅导员考核工作

日期:2017/7/14 10:26:15 来自:


根据《关于2016—2017学年度学生工作水平评估、辅导员考核和学业导师、综合导师考核的通知》(鞍师学字【2017】19号)文件精神,7月3日-13日,鞍山师范学院对各学院2016-2017学年学生工作进行了评估,对学业导师、综合导师及辅导员老师进行了测评。

7月3日-7日,学生处在本科各二级学院副书记、辅导员的主持下,组织2016级全体学生填写学业导师、综合导师、辅导员工作测评表,对各学院学业导师、综合导师、辅导员进行了学年工作测评,并对润德志愿服务工作、学生诚信档案填写工作进行督促检查。




7月10日-13日,学生处、团委、学生公寓管理中心对本科各二级学院在组织领导、队伍建设、课堂外思想政治教育、校园科技文化活动、学风建设和日常管理方面的学生工作进行了评估考核,并对各学院的学生工作提出改进意见。各学院给予高度重视,并充分展示了一年来学生工作成果。学生处处长白雪峰肯定了各学院的学生工作,在人员少、任务重的情况下,圆满完成了本学年的各项工作,同时传达省思想政治教育工作新动态,鼓励学生工作人员再接再厉,促使学生工作再上新台阶。


本次学生工作评估及导师、辅导员考核工作暂告一段落,8月末学生处将组织召开辅导员考核述职大会,本、专科专兼职辅导员将就2016-2017学年所做工作进行述职,交流工作经验,分享工作体会,为不断提升学生工作科学化、规范化和法制化、人性化水平而努力。