锦州医科大学与辽宁省工商联青年企业家创业商会举行大学生创业就业战略合作签约仪式

日期:2017/7/10 11:54:32 来自:


 7月7日,锦州医科大学与辽宁省工商联青年企业家创业商会共同举行了大学生创业就业战略合作签约仪式。辽宁省工商联青年企业家创业商会会长李晶晶和锦州医科大学副校长张丽娟出席签约仪式。辽宁省工商联青年企业家创业商会相关人员,学校相关职能部门和各学院创新创业工作负责人参加签约仪式。签约仪式由大学生创新创业指导中心主任康丽勇主持。

仪式上首先播放了学校宣传片。随后,锦州医科大学副校长张丽娟代表学校致辞,她在对辽宁省工商联青年企业家创业商会领导的到来表示欢迎后指出,随着创新创业工作的深入开展,学校深切感受到急需社会力量的支持,以弥补高校在创业实训等方面的不足。锦州医科大学与辽宁省工商联青年企业家创业商会的战略合作,既符合辽宁省教育厅对高校创新创业工作和校企联盟工作的要求,也体现了青年企业家服务、回馈社会的强烈责任感。通过打造集企业、高校、社会于一体的“双创”品牌,引入更多的社会力量和社会资本,必将为锦州医科大学的创新创业工作搭建更为广阔的发展平台。

李晶晶会长在致辞中介绍了辽宁省工商联青年企业家创业商会与高校创新创业互助合作的战略方针和发展规划,并表示热切期待与锦州医科大学的深度合作。

双方就联办创新创业赛事、建设创业就业服务平台、项目对接孵化、创业金融服务、就业岗位安置等事宜达成共识,将本着“资源全面共享、信息实时共享、渠道同步共享、人才互助共享”的原则开展合作。

锦州医科大学副校长张丽娟代表学校与李晶晶会长签订了战略合作协议。签约仪式后,来宾参观了锦州医科大学大学生创业孵化基地和人文与管理实践教学中心,他们对锦州医科大学大学生就业创业工作给予了肯定。

本次签约仪式的举行,为双方进一步开展工作奠定了坚实的基础,为推动锦州医科大学大学生就业创业工作开辟了新路径。