辽宁经济职业技术学院2017届毕业典礼隆重举行

日期:2017/7/7 13:11:15 来自:

7月5日,辽宁经济职业技术学院2017年毕业典礼在文体中心隆重举行。党委书记王强,院长赵晖,党委副书记卢建平,纪委书记孔庆平,副院长夏海贤、武新、周爱军,省政协常委、原副院长邱清亮,2630名2017届毕业生以及相关部门负责人,教职工和在校生代表,特邀毕业生家长、企业和校友代表出席典礼。典礼由学生处处长刘飞主持。


毕业生在毕业墙签名


毕业典礼现场

上午10时,典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。周爱军宣读了关于准予2017届毕业生毕业的决定。赵晖分别为各院系毕业生颁发了毕业证书。卢建平宣读了关于表彰2017年辽宁省优秀大学生党员、优秀大学毕业生的决定。辽宁经济职业技术学院领导为各院系“2017年辽宁省优秀大学毕业生”颁发了荣誉证书。王强为获得“2017年辽宁省优秀大学生党员”称号的王书甫哲颁发了荣誉证书。


学生处处长刘飞主持毕业典礼


副院长周爱军宣读毕业决定

赵晖在典礼上以“梦想赢在选择”为题发表了精彩的致辞。他指出,2017届毕业生是学院30周年校庆的亲历者,是学院被评为省级示范院校建设单位的见证者,是学院实现“特色一流”目标的参与者,是学院“厚德 崇学 精业”精神的传承者。他寄语全体毕业生,选择要有明确的方向,选择还要有不凡的能力,选择更要有坚毅的耐力,选择还需要不懈的奋斗。他表示,愿与学院600名教职员工一道,站在毕业生们的身后,为他们撑起一片天空,为他们默默守候祝福。  


党委卢建平副书记宣读表彰决定


赵晖院长为毕业生颁发毕业证书

会上,毕业生代表、商务流通系王书甫哲,在校生代表、第31届学生会主席、生物工程系姚长文,学生家长代表、会计学院毕业生王璐扬的母亲于兰女士,企业代表、辽宁康辉短线部经理张雪菲,校友代表、美的地产沈阳公司营销总监、工商管理系2010届毕业生朱波先后发言。他们在发言中,表达了对母校的留恋与感激,对全体毕业生美好的祝福与希望。

典礼在浓缩了毕业生们三年学习生活的纪念短片中圆满落下帷幕,会后辽宁经济职业技术学院领导与优秀毕业生代表合影留念,各院系分别组织开展了欢送毕业生的活动。


王强书记为优秀大学生党员颁奖


院领导与优秀毕业生代表合影