沈阳城市学院第一届轮滑运动会圆满成功

日期:2017/7/6 9:16:40 来自:

017年7月4日下午,沈阳城市学院第一届轮滑运动会在轮滑球场成功举行。本届轮滑运动会由沈阳城市学院轮滑俱乐部承办,共有5个代表队参赛,分别是园中队、梧桐队、金菊队、白桦队、百荷队,项目分为表演和趣味竞赛两部分,轻松有趣,无论是专业人士还是初学者都能参与其中、体验乐趣。

17点30分比赛准时开始,首先进行的是威风锣鼓轮滑舞龙的表演,伴随着威风锣鼓的节奏,一条巨龙腾空而起,时而左右摇摆,时而上下翻腾,时而盘悬空中,形成球场上空的一道靓丽风景线。随后“滑翔翼”和“MMP”两支轮滑球队的队长打着自己的队旗带领队员绕场地滑行一周,炫酷的装备就已经让场下的同学们羡慕不已,之后的对抗表演更是让同学们惊叹不止。三项趣味竞赛,即“一带一路”、“二带一”、“小火车”,每项都是10人的团队接力计时赛,不要求高超的滑行技术,但是要求较强团队协作意识。最终总积分排名梧桐队获得冠军,百荷队获得亚军、白桦队获得季军。

沈阳城市学院第一届轮滑运动会在一片欢笑声中落下帷幕。本届运动会增进了同学间的交流,增强了同学们团队合作精神及提高了同学们热爱运动、劳逸结合的意识,相信下一届轮滑运动会会更精彩。