紧急通知:转发教育部易班发展中心关于开展2017年度全国共建高校大学生网络精英夏令营活动的通知

日期:2017/6/25 17:32:46 来自:

 转发教育部易班发展中心关于开展2017年度全国共建高校大学生网络精英夏令营活动的通知


省内各高校:

为深化易班全国共建高校之间的交流,加强易班骨干学生队伍建设,进一步推动全国高校网络文化建设,教育部易班发展中心将开展2017年度全国共建高校大学生网络精英夏令营。为提前做好辽宁高校与教育部易班共建骨干学生队伍培养与建设,现将《教育部易班发展中心关于开展2017年度全国共建高校大学生网络精英夏令营活动的通知》(教易班函[2017]6号)转发给你们,并就有关事宜通知如下:

一、人员范围

虽然我省与教育部易班共建协议尚未签署,但我省目前正在积极筹备共建工作,并得到了教育部易班发展中心的认可,故在本年度夏令营中特邀辽宁省有易班共建意向高校选派骨干学生参与,省内有共建意向高校可选送校内网络文化建设骨干学生参加夏令营。

二、参与人数

辽宁省高校共10人。

三、报名事宜

1.按照教育部易班安排,我省高校可选择第一期(中国石油大学)和第二期(西华大学)两期夏令营参加。

2.省内高校按照通知要求,直接向教育部易班发展中心报名申请参加夏令营,同时抄报辽宁大学生在线联盟一份(辽宁大学生在线联盟抄送邮箱:lmszdt@163.com,注名易班共建夏令营字样)。

3.我省高校报名截止时间为6月27日(周二),以报名先后为序,额满为止。

 

附件:教育部易班发展中心关于开展2017年度全国共建高校大学生网络精英夏令营活动的通知


 

                                        辽宁大学生在线联盟

                                           2017年6月25日