关于公布“永恒的旗帜•永远的缅怀”主题征文活动评选结果的通报

日期:2017/5/26 9:26:31 来自:


省内各高校:

为贯彻落实中共中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》和《关于深入开展学雷锋活动的意见》精神,更好地缅怀雷锋同志,高扬和学习雷锋精神,挖掘其最可贵的价值,辽宁大学生在线联盟、辽宁省雷锋研究会与辽宁石油化工大学携手于2017年3月开展了“永恒的旗帜·永远的缅怀”征文活动,共有来自省内42所高校的7513篇作品参与评审。

经专家评审,辽宁大学生在线联盟审核,辽宁石油化工大学王富强报送的《永恒的旗帜,永远的怀念》等35篇作品获得一等奖,渤海大学邱萌槿报送的《善者无敌---雷锋精神千古吟唱》等50篇作品获得二等奖,沈阳师范大学孙思雯报送的《永恒的旗帜 永恒的缅怀》等50篇作品获得三等奖。同时,根据报送作品的数量和质量,授予辽宁科技学院等10所高校优秀组织奖。

辽宁大学生在线联盟将为获奖单位和个人颁发荣誉证书,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟网站专题登载。

 

附件:

1、“永恒的旗帜•永远的缅怀”主题征文活动个人获奖名单

2、“永恒的旗帜•永远的缅怀”主题征文活动优秀组织奖名单

                    

 

 

                                           辽宁大学生在线联盟       

                                                 辽宁省雷锋研究会 

                                                 辽宁石油化工大学

                                                   2017年5月26日