关于公布世界法律日全省大学生网络知识竞赛活动评选结果的通报

日期:2017/5/11 13:28:56 来自:


省内各高校:

为了响应党中央加强社会主义法治建设的号召,增强学生参与法治社会、法治校园建设的能力,提高学生学法、守法、懂法的意识,使同学们学会用法律维护自己的权益,在2017年4月22日-4月25日世界法律日期间,辽宁大学生在线联盟、辽宁师范大学联合开展了世界法律日全省大学生网络知识竞赛活动。本次活动得到省内高校的广泛支持和广大学生的积极响应,共有67所高校、7000余人次参与了竞赛答题。

按照竞赛规程,组委会选取竞赛期间得分最高的前200名同学(按照答题时间排序)予以奖励,授予“世界法律日全省大学生网络知识竞赛优胜奖”。根据学校学生的参与情况,授予辽宁师范大学等10所高校优秀组织奖,辽宁大学生在线联盟将为获奖单位和个人颁发荣誉证书和奖品。

 

附件1:世界法律日全省大学生网络知识竞赛优胜奖名单

附件2:世界法律日全省大学生网络知识竞赛优秀组织奖名单

 

                        辽宁大学生在线联盟

                       2017年5月11日