大连工业大学艺术与信息工程学院隆重举行2019级学生军训阅兵暨总结表彰大会

时间:2019/9/12 19:33:41

为全面展示我校2019级学生军训成果,表彰一批在军训工作中涌现的先进集体和个人,9月11日上午,学校在体育场隆重举行2019级学生军训阅兵暨总结表彰大会。中国人民解放军31697部队副旅长张勇、参谋白雨,学校领导张向东、吴继君、张万夫、李海燕出席大会。

表彰大会举行了隆重的升旗仪式,大会在全场高唱国歌声中拉开序幕。

体育场上,2019级学生整齐划一,列成方阵,接受了张向东副院长的检阅。

随后,进行了分列式表演,8个营24个连队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号依次通过主席台,全面展示了我校今年军训的取得的成果和艺信学子的良好精神面貌。

分列式后进行了军体拳和团体操表演,同学们精彩的表演博得了全场的热烈的掌声。

党总支副书记、2019级军训团团长吴继君宣读了关于表彰2019年军训优秀营、优秀连、优秀方队、优秀教官及学生先进个人的决定。主席台领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

吴继君副书记代表学院向承训部队赠送了锦旗。


最后,张向东副院长发表讲话。他首先感谢31697部队领导对我校军训工作的大力支持,感谢全体教官的辛勤指导。同时对我校今年军训工作取得的成绩给予了充分肯定,对获奖单位和个人表示祝贺。他勉励2019级学生:要发扬军训团结进取的奋斗精神,用奋斗的青春书写无悔的人生篇章;要发扬工大艺信“博学精思、笃行致新”的校训精神,努力成为德、智、体、美、劳全面发展的应用型、复合型、技术技能型人才;要发扬新时代“五四”精神,按照习近平总书记对当代青年提出的要求,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋进、练就过硬本领、锤炼品德修为,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

摄影:团委新媒体中心  高福兴  陈源  邱翊晨

排版:团委新媒体中心  商智敏