辽宁工程技术大学副校长周志强带队开展“八一”建军节走访慰问活动

时间:2019/7/31 17:55:19


在第九十二个建军节即将到来之际,副校长周志强带队走访慰问了葫芦岛军分区、兴城市武装部、中国人民解放军91331部队和中国人民解放军31696部队。


周志强代表学校向部队官兵致以节日的祝福和慰问,对在新生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予学校的支持与帮助表示感谢,并同慰问单位深入座谈。座谈中,周志强向慰问单位介绍了学校的发展规划和取得的成绩,希望通过双方努力,不断丰富双拥共建活动内容,密切军民合作关系,表示学校会继续发挥教育资源优势,更好地做好拥军工作。


慰问单位对学校的发展以及取得的成绩表示赞赏,对学校长期以来对他们的支持和关怀表示感谢,今后会加强联系、加强协作,发挥各自优势,共同开展好相关工作。


走访慰问葫芦岛市军分区


走访慰问91331部队



往期精彩:

权威发布 | 辽宁工程技术大学2019年暑期录取工作通报(5~10)

权威发布 | 辽宁工程技术大学2019年暑期录取工作通报(4)

【最新进展】辽宁工程技术大学2019年暑期录取工作通报(3)

【最新进展】辽宁工程技术大学2019年暑期录取工作通报(2)

【最新进展】辽宁工程技术大学2019年暑期录取工作通报(1)

编辑排版 | 张 旭

   校对 | 张子阳 

审核 | 李彦


校长邮箱

lngdxzxx@vip.163.com