省教育厅副厅长花蕾一行到辽宁机电学院调研

时间:2019/7/17 20:49:13

7月12日上午,省教育厅副厅长花蕾、职成处处长于宏国一行二人来我院调研。学院党委书记王忠诚、副院长赵景晖等领导陪同调研。

  花蕾副厅长一行在我院党委书记王忠诚等领导陪同下,参观了学院智能制造生产性实训基地、创新创业学院、机器人创新实践中心、柔性制造创新实训中心和智能检测技术、自动化技术、虚拟仪器技术等校企协同创新中心,并与现场的师生进行了亲切交流。


智能控制技术实训室

参观虚拟仪器技术应用中心

参观逆向工程研究室

参观机器人创新实践中心


参观丹东新区电子商务中心


  党委书记王忠诚代表学院向省教育厅领导介绍了我院教育教学改革等方面所取得的成果。
教育厅领导对学院近年来的高质量发展给予了充分肯定,对学院力争“双高”的全院教职工的干劲给予了高度赞扬。
  12日下午,省教育厅副厅长花蕾、职成处处长于宏国参加了我院与沈飞民机签署战略合作协议的签约仪式。

来源:学院官网

撰稿:刘   智

排版:小电哥

审核:苏安辉

新媒体中心    团队|思想|沟通|执行力


往期精选回顾,点击蓝字即可阅读。


说真的,关于技能大赛,辽宁机电很硬核!

时不我待 | 在辽宁机电,这21件事一定要做!

毕业季 | 四季该很好,你若尚在场!

辽宁机电职业技术学院2019招生简章

毕业季 | 再没有人关心你叠不叠被,没有人在乎你几点回寝……