省教育厅唐国华厅长一行来我校调研

时间:2019/6/14 16:22:11
 

6月13日上午,省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委副书记唐国华,辽宁教育学院党委书记高向辉,教育厅办公室主任张迎,辽宁教育学院教育评估中心负责人李明,辽宁教育学院副研究员李潮海一行到我校调研。大连市教育局党组书记、局长、大连市委教育工委副书记赵阳,大连市教育局副局长鞠振伟,庄河市委书记吴澜,庄河市政府常务副市长于成福参加调研。


学院常务副院长张向东、副院长李海燕接待了调研组一行。

唐国华厅长一行首先来到学校的人工湖畔。在学校校园规划展板前,听取了张向东副院长关于学校发展建设情况的汇报。听取汇报后,调研组饶有兴致的参观了教学区、运动区和生活区等建筑设施,唐国华对学校的校园建设给予了高度评价。

当调研组来到学校体育场时,唐国华一行步入天然草足球场地,驻足观看大屏幕上播放的由我校团委、学生会制作的《不忘初心》MV,对学校扎实开展学生思想政治教育工作予以了肯定,同时对学校高标准建设体育设施,加强学生体育教育给予了称赞。

在调研期间,唐国华希望学校要始终坚持立德树人根本任务,不断加强和改进学生思想政治教育工作,不断提高学校教育教学质量,不断提升学校内涵建设水平,加快应用型高校转型发展,把学校办出特色,办出水平,为地方经济建设和社会发展培养更多的应用型、技术技能型人才。