“筑梦艺信,青春榜样”大连工业大学艺术与信息工程学院举行2018-2019学年学风建设表彰大会

时间:2019/6/2 22:44:01

2018-2019学年学风建设表彰大会

为表彰先进,树立典型,发扬榜样力量,进一步激发同学们争先创优的意识,鼓励艺信学子积极投身学风建设活动, 6月2日我院在A325报告厅举行“‘筑梦艺信,青春榜样’2018-2019学年学风建设表彰大会”。学院党总支副书记吴继君、学生处、各系学生工作负责人和辅导员出席表彰大会。大会由学生处高秀坤老师主持。

大会第一项,奏唱国歌。

公布获奖名单并颁奖

大会第二项,学生处王晓俊老师宣读《大连工业大学艺术与信息工程学院2018-2019学年学风建设活动获奖名单》。


获得国家励志奖学金的学生领奖

获得大连市三好学生称号的学生领奖

获得一等奖学金的学生领奖

获得二等奖学金的学生领奖

获得三等奖学金的学生领奖

获得学习标兵奖学金的学生领奖

获得校三好学生称号的学生领奖

获得优秀学生干部称号的学生领奖

获得“信”称号的学生领奖

获得优秀团干部称号的学生领奖

获得优秀共青团员称号的学生领奖

获得优良学风班称号的集体代表领奖

获得红旗团支部称号的集体代表领奖

获得共青团工作特色奖称号的集体代表领奖

获得优秀团支部称号的集体代表领奖

获奖学生代表文化与传媒系李瑞鹏同学发言

学院党总支副书记吴继君讲话

院党总支副书记吴继君向受到表彰的个人以及集体表示衷心的祝贺,并就学院在过去一年中学风建设取得的优秀成绩表示认可。他指出,全院师生在面对新时代新形势的背景下,要继续秉持优良作风,积极面对各种挑战,积极学习身边的优秀榜样,并就未来的学校学风建设向全体学生代表提出了要求,他指出要想提高学院的学风建设和全体学生素质,同学们要主动努力成为勤奋好学的优秀人才;要做一个严格自律的人;要做一个全面发展的人。2019年是伟大祖国70周年华诞,是五四爱国运动100周年,在这伟大的历史时间节点,青年学生要肩负传承五四精神、抓住新时代的历史机遇和投身中华民族伟大复兴的历史使命,为此,他号召我院青年学生要有使命感和责任感,拥抱新时代,奋进新时代,应当在奋斗中释放青春激情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以立德树人为根本任务,全面贯彻全国教育大会大会精神,学生工作围绕学院中心工作,勤奋工作、积极进取,并在各个方面取得了丰硕的成绩。我院召开此次表彰大会,旨在激励受到表彰的同学再接再励,争取更大成绩;同时也希望全体学生以他们为榜样,刻苦学习,主动作为,严格自律,通过不断提高自身素质,努力在德、智、体、美、劳等方面取得全面发展,努力成为社会主义建设事业合格建设者和接班人。



排版:团委新媒体中心  邱翊晨