盘锦职业技术学院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“寻找最美”表彰大会

时间:2019/3/7 20:34:20

春风暖三月

又是一年妇女节

那么,你眼中的女性是什么样的?

上得了厅堂,下得了厨房?

不!你怕是想多了

女性就是

无论绽放何种姿态

在大家的眼中

都像花一样最完美亮眼的存在



好了,既然你们都知道

女性的魅力了

那么,接下来

 小编要开始投入正题了!



在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,学院在博远楼103报告厅召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会!

受表彰人员、各分工会主席、直属工会小组长、三产服务公司代表、学生代表及相关党政班子参加了大会。表彰大会由纪委书记、工会主席刘艳同志主持。




学院纪委书记、工会主席刘艳同志宣读了表彰决定,表彰了耿一丁等16名“最美教工”。



学院领导为获奖的优秀教职员工颁奖。表彰大会隆重热烈,气氛和谐,是一场激励广大教职员工奋发有为的大会。希望获得表彰的同志继续弘扬“最美”精神,在各自的岗位上持续发挥引领作用,再创佳绩。



党委书记王正东同志代表党委到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向全院女教工致以节日的问候。王书记在讲话中强调,号召全院师生共同努力,大力弘扬最美精神,继续为促进学院全面转型发展贡献力量。

王书记还要求工会及相关部门要认真总结“寻找最美”活动实践经验,深入挖掘“寻找最美”丰富内涵,切实把评选活动成果转化为推动学院发展的自觉行动和强大合力,为学院发展提供精神保障。



女教工代表,教务处处长王新同志庄重宣读《盘锦职业技术学院女教工倡议书》,号召全体女教工要有胸怀大局意识,勇于克服困难,做社会主义核心价值观践行者、推动者、引领者,为推进学院发展贡献一己之力,本次倡议得到了参会人员的认可。


最后,纪委书记、工会主席刘艳同志对2018年度寻找最美活动了总结和说明,并号召广大职工以“最美”榜样,不忘教育初心,牢记教育使命,传播知识、传播思想、传播真理,担负起塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,在教书育人岗位上做出新的更大的贡献,为学院的建设发展添砖加瓦,以优异成绩献礼建国70周年!



表彰大会后,学院工会联合盘锦市妇委会邀请盘锦市中心医院妇产科贾菲菲主任为女教职工及女大学生做女性健康知识专场报告。


相信看到了现场的表彰大会后

你们的内心是不是感触颇深呢?

不管怎样

小编想告诉你们一句:

即便无岁月可回头,愿时光对你最温柔!

文字 | 胡明村

编排 | 胡明村

责编 | 杨轶

审核 | 杨宝航